首页 >> 地区版块 >> 重庆
重庆大学发布2018届毕业生就业质量年度报告
2019年01月21日 10:41 来源:重庆大学新闻网 作者:学生职业发展与就业指导中心 字号
关键词:重庆大学;毕业生;就业

内容摘要:2018年12月29日, 按照教育部、重庆市教委统一工作部署。

关键词:重庆大学;毕业生;就业

作者简介:

    摘要

  2018年12月29日, 按照教育部、重庆市教委统一工作部署,学校发布《重庆大学2018届毕业生就业质量年度报告》。

  2018年,重庆大学深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实全国教育大会精神,围绕国家发展战略,以“引导学生服务国家战略,精准服务毕业生和用人单位,完善生涯教育和就业创业指导体系,实现毕业生就业质量和就业创业服务双升级”为工作目标,狠抓重点领域市场开拓,进一步加强生涯规划教育及就业创业指导,强化就业服务全方位保障,努力实现毕业生更高质量和更充分就业。

  为全面反映毕业生的就业状况,积极发挥就业创业状况对教育教学的反馈作用,健全就业与招生计划、人才培养的联动机制,促进人才培养与经济社会发展需求紧密对接,学校编制了《重庆大学2018届毕业生就业质量年度报告》。按照教育部、重庆市教委统一工作部署,现将报告予以发布。报告以重庆大学2018届毕业生数据为准,统计截止日期为2018年11月30日。

 

    原文链接:http://news.cqu.edu.cn/newsv2/show-14-16717-1.html

 

作者简介

姓名:学生职业发展与就业指导中心 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:刘思彤)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们
网站地图