首页 >> 地区版块 >> 河北
省委讲师团组织开展“旗帜决定方向 道路决定命运”网络宣讲活动
2019年01月09日 14:44 来源:河北省社会科学院 作者: 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  12月13日上午,省委讲师团通过五级宣讲网络平台为全省20多个省级基层理论宣讲工作站和联系点的千余名宣讲骨干、党员干部直播了河北省社会科学院《经济论坛》副总编覃志红副研究员的学习辅导报告,报告主题为“旗帜决定方向 道路决定命运”。这是省委讲师团开展的《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》系列网络主题宣讲活动,也是习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神“进农村”“进社区”集中宣讲活动之一。

  覃志红的报告从“立足时代,直面问题”、“高举旗帜,坚定信念”和“认清道路,勇于实践”三个方面进行了深入解读。收听收看此次网络宣讲报告的宣讲骨干和党员干部一致表示:覃老师引经据典,娓娓道来,授课生动形象,特别是分析了许多贴近现实的事件,开阔了大家的思路,让大家对运用习近平新时代中国特色社会主义思想有了深刻的理解和认识。

  (讲师团工作处)

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张雨楠)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们
网站地图