首页 >> 地区版块 >> 江苏
《响水文学四十年》丛书出版研讨会在宁举行
2019年03月14日 10:32 来源:新华日报 作者:邵建华 柳灿红 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  新华日报讯 由省文艺评论家协会、响水县政协联合举办的《响水文学四十年》丛书出版研讨会日前在南京举行。中国新四军研究会会长、原南京军区司令员朱文泉等出席。

  《响水文学四十年》丛书共八卷本、近200万字,由江苏人民出版社出版,包括小说、诗歌、散文、戏剧、杂文随笔、报告文学、文学评论等体裁,以丰富的文学形式,全面深入、生动形象地表现出响水县改革开放40年来,全县人民艰苦奋斗、勤劳创业的发展历程,也是全县人民大胆创新、实现自己的家国梦想,与祖国时代同命运、与改革开放同发展的真实写照。与会专家学者认为,《响水文学四十年》丛书内容丰富,体裁多样,思想深刻,情感生动,集响水文学40年发展之大成,对于家乡的文化发展具有深远意义。 (邵建华 柳灿红)

作者简介

姓名:邵建华 柳灿红 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:孙龙)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们
网站地图