首页 >> 地区版块 >> 江苏
睢宁笔会揭晓 中国散文排行榜
2019年04月15日 13:05 来源:新华日报 作者:卓祖方 李先昭 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  新华日报讯 12日,“中国·睢宁乡村振兴”全国作家笔会在睢宁召开,会上揭晓2018年度中国散文排行榜,陕西作家冯积岐的散文《在省作协干临时工的那七年》获第一名,《家门家风:52栋里的故事》《我家三婶》《司马迁的新帽子:思想家》《酒仙湖散曲》《茨威格和〈陌生女人的来信〉》《逐梦下邳》等30多篇作品上榜。

  当天,《散文选刊》《海外文摘》杂志社睢宁姚集高党创作基地揭牌。笔会期间,来自全国的60余位作家将把增强“脚力、眼力、脑力、笔力”与作家自我提升相结合,深入睢宁县乡村振兴一线采风,用作家独特视角向全国读者推送睢宁乡村振兴名片。 (卓祖方 李先昭)

作者简介

姓名:卓祖方 李先昭 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:孙龙)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们
网站地图