首页 >> 地区版块 >> 四川
上百川企参与进口博览会供需对接
2018年11月07日 10:09 来源:四川日报 作者: 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  11月6日,首届中国国际进口博览会第二天,四川交易团22个交易分团约7000名参会人员分批错峰前往上海国家会展中心观展。同时,上百家川企参加了当天举行的展商客商供需对接会,与来自全球的参展商对接。

  四川交易团有3000余家采购商,包括进口贸易企业、批发零售企业、各类经销商代理商、电子商务企业、生产制造和服务企业等。对接会现场,四川帅青花椒开发有限公司董事长邓洪庭与来自澳大利亚的蜂蜜厂商深入交流。邓洪庭告诉记者,他想利用已有的经销商渠道,拓展产品的种类,“澳大利亚的蜂蜜品质好,我们希望能进口原料,自己做品牌。”达州市宏隆肉类制品有限公司代表吴明坤与新西兰的牛羊肉供应商相谈甚欢。资阳晨风天勤科技有限公司副董事长盛大伟与意大利的汽车整体设计公司现场达成初步合作意向,会后将进一步深入洽谈。

  展商客商供需对接会将持续到8日,共有约1000家来自意大利、澳大利亚、新西兰、韩国、巴西等国的展商参与。接下来的两天,四川还将有近百家企业参与供需对接会洽谈。(记者 李欣忆)

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:李秀伟)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们
网站地图