首页 >> 地区版块 >> 四川
"成都七中实验学校食品安全问题"今日出结果
2019年03月15日 10:02 来源:人民网-四川频道 作者: 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  原题:“成都七中实验学校食品安全问题”3月15日出检测结果

  人民网成都3月14日电 今日,成都市温江区举行媒体见面会,温江区政府、区教育局、区卫生健康局、区市场监督管理局以及成都七中实验学校校长就该校食品安全问题最新进展进行通报。

  据温江区人民政府副区长邹华介绍,今日起,成都七中实验学校初中部及高中部学生已复课,小学部将于下周一复课。“复课后,由区教育局组织供应安全可靠的食材,区市场监管局全程监督,以确保学校正常供餐。”邹华说,“学校在过渡期间,由区教育局一位副局长代管。”

  对于多名自述身体不适的学生,温江区卫生健康局立即联系成都市第五人民医院,安排消化科、儿科、内科专家参与检查诊治,对入院学生进行了初判以及血常规、大小便的检查诊断和流行病学调查。“成都市第五人民医院共接诊学生36人,经检查诊断后目前已全部离开医院。”温江区卫生健康局局长袁晓玲称,“小学部27人因停课原因已回家。初中部7人、高中部2人,共计9名学生均正常上课。”

  对于社会各界关注的检测结果,邹华表示,鉴于检测过程的需要,预计于3月15日形成结果。(宋艳 郭洪兴)

 

  

  

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:李秀伟)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们
网站地图