首页 >> 管理学 >> 管理资讯
“网红家庭作业”引热议
2018年10月11日 16:20 来源:经济日报 作者:渠丽华 李静 字号
关键词:21天不生气;孩子;湖北武汉;习题;家庭作业

内容摘要:据报道,近日湖北武汉一所学校的假期作业成了“网红”。这份作业并不要求孩子们做习题,而是和家长一起完成一项“21天不生气”的挑战。@马果叶:挑战“21天不生气”小学生家庭作业有助于帮助孩子养成良好的性格,值得提倡。

关键词:21天不生气;孩子;湖北武汉;习题;家庭作业

作者简介:

  据报道,近日湖北武汉一所学校的假期作业成了“网红”。这份作业并不要求孩子们做习题,而是和家长一起完成一项“21天不生气”的挑战。

  @马果叶:挑战“21天不生气”小学生家庭作业有助于帮助孩子养成良好的性格,值得提倡。

  @沐之:养成一个好习惯至少需要21天时间。学校这么做的初衷也是想促进父母与孩子之间有效沟通,增进理解。在家庭教育中,父母应对孩子多一点耐心、关怀和理解。

  (渠丽华 李 静整理)

作者简介

姓名:渠丽华 李静 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们
网站地图