首页 >> 美术馆
60幅摄影呈现“大美巴州”
2018年12月03日 13:54 来源:中国艺术报 作者:冀文 字号
关键词:文联;摄影;展览

内容摘要:由河北省文联、新疆维吾尔自治区巴音郭楞蒙古自治州文联主办的“大美巴州”摄影作品展近日在石家庄举行。

关键词:文联;摄影;展览

作者简介:

    中国艺术报讯 由河北省文联、新疆维吾尔自治区巴音郭楞蒙古自治州文联主办的“大美巴州”摄影作品展近日在石家庄举行。本次摄影作品展全面、立体、多角度地充分展现河北对口援助巴州20年来所取得的辉煌成绩。展览共展出作品60幅,均出自巴州摄影家的镜头,展现了巴州美丽的自然和人文风光。

  据了解,河北省对口援疆20年来,特别是新一轮对口援疆工作开展以来,不断加大援疆工作力度,创新援疆工作方式,拓宽援疆工作领域,深化援疆工作内涵,有力促进巴州经济社会又好又快发展。此次摄影展“体现巴州特质、展示巴州风貌、讲述巴州故事、传播巴州声音、塑造巴州形象”,深获好评。

 

作者简介

姓名:冀文 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:刘思彤)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们
网站地图