首页 >> 美术馆
佛罗伦萨国际当代艺术双年展中国展区启动
2019年04月15日 14:38 来源:美术报 作者:吕婷茹 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  本报北京讯 通讯员 吕婷茹 4月11日,佛罗伦萨国际当代艺术双年展中国展区媒体见面会在北京民生美术馆举办。本届“佛罗伦萨国际当代艺术双年展”主席雅格布·切罗纳(Jacopo Celona)与展览运营总监瓦伦蒂娜·皮乌玛(Valentina Piuma)莅临现场,就展览举办期间的国际会议、展览、表演、工作坊和讲座等系列活动做详细介绍。

  新闻发布会上,组委会邀请中国国家画院美术研究院执行院长张晓凌为双年展主持相关学术论坛,并与中国美术报网双方达成协议,成为战略合作伙伴。今年第十二届“佛罗伦萨国际当代艺术双年展”即将启幕,特别设置中国展区,以“复兴历史,着眼当下”来强调艺术的重要性和艺术家的社会角色。

作者简介

姓名:吕婷茹 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:赵萌)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们
网站地图