首页 >> 美术馆
瀫水闲情
2019年04月15日 14:46 来源:美术报 作者:胡军 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  4月3日至18日,一场书、画、印相互映趣的展览在兰溪市博物馆开展,展览以“瀫水闲情”书画印小品展为名,由中共兰溪市委宣传部、市文旅局、市文联等部门主办,展出了兰溪籍朱水根、黄勇、傅亚苏的百余件作品。

  朱水根擅印,号沛沐匠心,为中国硬笔书法协会篆刻委员会委员、西泠印社篆刻浙派传人、浙江省书法家协会会员;黄勇工书法,号半砚轩主,为浙江省书法家协会会员,作品曾多次入展西泠印社书法篆刻展、首届“赵孟頫奖”全国书画大展等;傅亚苏精于画,号居善斋主,为浙江省美术家协会会员、兰溪市美术家协会副主席。

  (胡军)

  美术报 2019年4月13日 第十二版

作者简介

姓名:胡军 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:赵萌)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们
网站地图