首页 >> 美术馆
物外田园——任赛百幅扇面展
2019年04月15日 14:51 来源:美术报 作者:韩晋宇 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  4月14日,由山东省淄博市文学艺术界联合会、淄博市文化和旅游局共同主办的“物外田园——任赛百幅扇面展”在山东子真美术馆开幕。此次展览是继2017年“西子如是——任赛作品展”,相隔两年后又一呈现任赛物外田园系列作品的展览,此次展出了任赛近期创作的山水、花鸟共计100余幅的扇面精品力作。

  任赛,1982年出生,2009年毕业于浙江大学获美术学硕士学位,2017年毕业于中国艺术研究院获艺术学博士学位,现居北京。中国国家画院青年画院画家,国家艺术基金青年艺术创作人才,中国美术家协会会员,任教于中国艺术研究院研究生院美术学系。

  (韩晋宇)

  美术报 2019年4月13日 第十二版

作者简介

姓名:韩晋宇 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:赵萌)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们
网站地图