首页 >> 社科联
内蒙古自治区社科联六届六次全委(扩大)会议在呼和浩特召开
2019年02月06日 08:58 来源:内蒙古社会科学网 作者:乔冰洁 字号

内容摘要:2019年1月22日,内蒙古自治区社科联六届六次全委(扩大)会议在呼和浩特市召开。自治区社科联党组书记、主席杭栓柱2019年1月20日,自治区宣传部长会议召开,本次会议的主要任务是,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导

关键词:

作者简介:

  2019年1月22日,内蒙古自治区社科联六届六次全委(扩大)会议在呼和浩特市召开。自治区社科联党组书记、主席杭栓柱,自治区社科联党组成员、副主席胡益华,自治区社科联党组成员、副主席朱晓俊,自治区社科联党组成员、秘书长张忠良,内蒙古大学党委书记、自治区社科联兼职副主席朱炳文,自治区社科院院长、自治区社科联兼职副主席李春林,包商银行董事长、自治区社科联兼职副主席李镇西,自治区社科院副院长、自治区社科联兼职副主席毅松等出席本次会议。自治区社科联第六届委员会委员、盟市社科联、机构社科联、社科类社会组织和社科普及基地的170多名代表参加会议。

  2019年1月20日,自治区宣传部长会议召开,本次会议的主要任务是,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实全国宣传思想工作会议和自治区党委十届八次全会精神,总结工作,分析形势,研究部署今年工作。自治区社科联党组成员、秘书长张忠良在本次大会上传达了自治区党委常委、宣传部长白玉刚同志在全区宣传部长会议上的讲话精神,白玉刚部长重点讲了五方面的意见。一是要增强政治自觉,深入学习领会习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想。二是要把准基调方向,进一步增强推进宣传思想工作守正创新的责任感和使命感。三是要抓好首要任务,推动习近平新时代中国特色社会主义思想更加深入人心。四是要突出和聚焦主线,举全战线之力圆满完成庆祝新中国成立70周年宣传教育各项任务。五是要抓住根本,增强“四力”,推动宣传思想文化工作高质量发展。

作者简介

姓名:乔冰洁 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们
网站地图