首页 >> 协同创新中心
京津冀公共文化服务协同发展论坛举办
2018年12月03日 09:07 来源:人民日报海外版 作者:袁 琳 字号
关键词:文化服务;协同发展;创新

内容摘要:为促进京津冀协同发展,推动公共文化理论研究,为现代公共文化服务体系的建立和三地协同发展提供理论支撑,“融合创新共享——京津冀公共文化服务协同发展论坛”日前在京举办。

关键词:文化服务;协同发展;创新

作者简介:

  为促进京津冀协同发展,推动公共文化理论研究,为现代公共文化服务体系的建立和三地协同发展提供理论支撑,“融合创新共享——京津冀公共文化服务协同发展论坛”日前在京举办。

  活动由北京文化艺术活动中心、天津市群众艺术馆和河北省群众艺术馆主办。来自京津冀三地的专家学者和公共文化服务领域的同仁约200人与会。大家共话京津冀公共文化服务协同发展战略,同绘京津冀公共文化服务协同发展新蓝图,并就新形势下如何推动京津冀公共文化服务协同发展的主题进行了广泛深入的交流。

  北京市文化和旅游局副巡视员、北京文化艺术活动中心主任马文表示,强化融合理念,创新路径方法,加强京津冀公共文化服务协同发展顶层设计,是不断提升区域公共文化软实力的必然要求。论坛还签订了《京津冀文化馆创新发展北京宣言》,并就“新时代京津冀公共文化服务协同发展创新思路”分论坛进行了多元对话。

作者简介

姓名:袁 琳 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:禹瑞丽)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们
网站地图