首页 >> 智慧城市 >> 智慧治理
哈尔滨机场实现“无纸化”出行
2019年03月15日 14:32 来源:中国新闻网 作者:张雪 孙楠 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  13日,哈尔滨机场发布消息,该机场日前全面实现了“无纸化”便捷乘机服务,由哈尔滨机场乘坐国内出港航班的南北游客,可享“无纸化”出行的便利。

  “由哈尔滨机场乘坐国内出港航班的乘客只需使用手机在航空公司官网、官方APP、或航旅纵横等软件即可自助选座,然后凭个人有效乘机证件和手机中电子登机牌通过安检,实现登机,不用到值机柜台打印纸质登机牌。”哈尔滨机场工作人员表示。

  据介绍,哈尔滨机场国内航站楼的22条安检通道和21个登机口都已经实现了“无纸化”乘机功能。“码”上选座,便捷乘机,这种新型、快捷的出行方式将大幅提升广大市民的出行便捷性。

  下一步,哈尔滨机场将聚焦“智慧机场”建设,大力推广自助行李托运等自助化服务项目,让旅客享受智慧出行新体验。

作者简介

姓名:张雪 孙楠 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:有冬)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们
网站地图